Glace myrtilles et yaourt

Publié le 10 Août 2015

Glace myrtilles et yaourt

Pour 8 à 10 bâtonnets

Ingrédients

300g de myrtilles

7,5 cl + 3 cl d'eau

65g de sucre en poudre

500g de yaourt à la grecque

120g de miel d'acacia

3 c à s de jus de citron fraîchement pressé

Recette

  • Mettre les myrtilles, 7,5cl d'eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 3 à 5 mn. Réserver hors du feu.

  • Dans un bol, mélanger le yaourt, le miel, le jus de citron et 3cl d'eau.

  • Dans les moules, alterner les couches de mélange de yaourts et xe myrtilles, insérer les bâtonnets et congeler.

Rédigé par Marie

Publié dans #glace, #myrtille

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article