Tagliatelles bicolores et tartines de magret

Publié le 10 Août 2015

Encore une recette du magazine Vitalfood avec une manière originale de préparer la salade

Pour 3 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Tagliatelles bicolores et tartines de magret

Ingrédients

3 belles carottes

Quelques tranches de pain de campagne

Un beau magret de canard

Une grande courgette (ou 2 petites)

Une petite botte de radis roses

Un petit bocal de tartinade de tomates séchées

Huile d'olive

Vinaigre

Moutarde

Sel / poivre

Recette

Faire blanchir les lamelles de carottes et de courgettes 2 mn dans de l'eau bouillante (3/4 mn pour des carottes plus fondantes). Égoutter.

Faire cuire le magret 9mn côté peau et 1/2 mn de l'autre côté. Saler et poivrer et couper en tranches.

Dans un saladier, mélanger 3 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre, 1 c à c de moutarde et le sel et le poivre. Ajouter les legumes et mélanger.

Faire griller le pain, le tartiner de tomates séchées, puis ajouter quelques lamelles de courgettes et des tranches de magret.

Servir la salade accompagnée des tartines de magret.

Rédigé par Marie

Publié dans #salade, #carotte, #courgette, #canard

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