Tagliatelles bicolores et tartines de magret
Publié le 10 Août 2015
Encore une recette du magazine Vitalfood avec une manière originale de préparer la salade
Pour 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients
3 belles carottes
Quelques tranches de pain de campagne
Un beau magret de canard
Une grande courgette (ou 2 petites)
Une petite botte de radis roses
Un petit bocal de tartinade de tomates séchées
Huile d'olive
Vinaigre
Moutarde
Sel / poivre
Recette
Faire blanchir les lamelles de carottes et de courgettes 2 mn dans de l'eau bouillante (3/4 mn pour des carottes plus fondantes). Égoutter.
Faire cuire le magret 9mn côté peau et 1/2 mn de l'autre côté. Saler et poivrer et couper en tranches.
Dans un saladier, mélanger 3 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre, 1 c à c de moutarde et le sel et le poivre. Ajouter les legumes et mélanger.
Faire griller le pain, le tartiner de tomates séchées, puis ajouter quelques lamelles de courgettes et des tranches de magret.
Servir la salade accompagnée des tartines de magret.