Salade Cobb
Publié le 31 Juillet 2015
Une recette découverte dans un restaurant "le pain quotidien" à New York 🇺🇸🚖... Nous l'avons tellement adorée que nous y sommes retournés deux fois pendant notre séjour!
Ingrédients (pour 2 personnes)
Salade verte (laitue, batavia ou autre...)
2 morceaux de poulet
100g de lardons
1 avocat
1 ou 2 oeufs (selon la taille)
Quelques tomates cerises
Roquefort
Faire cuire les escalopes de poulet, les couper en morceaux et réserver
Faire revenir les lardons et réserver sur du papier absorbant
Préparer une vinaigrette de votre choix et mélanger avec la salade
Faire cuire les oeufs durs et les détailler en petits morceaux
Couper l'avocat en tranches et les tomates cerises en deux
Couper le roquefort en dés
Mettre la salade assaisonnée sur une assiette et ajouter le poulet, les lardons, les oeufs', l'avocat, les tomates cerises et le roquefort.
Déguster!!